Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 492.6 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16u. 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h