![Boules abricot et chocolat Boules abricot et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/004e49d36749abf3d24e639e26b7d61d/Derivates/bbc3419fd4699c3e988d2a09a41d45d7cf1ac0c5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 29 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Sirop de gousse de vanille
30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Café à l'amande
25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Pancakes laotiens
15 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h