Dispositivos y accesorios
Brownie de batata-doce
Prep. 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
66.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min