Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pinhão cru
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 - 90 g rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 700 g água
- 800 g cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 981.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Trufas de rum e canela
45 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Patê de beringela e pimento
50 min
Massa com molho de tomate assado
30 Min