Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Piza sem glúten havaiana
2h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Shot de aipo
5min
Smoothie "boom" matinal
10min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min