Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caponata de beringela
1h 30min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Uma emoção verde
15min
Papas de quinoa com fruta
25min
Gelado de coco e amendoim
8h
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Pataniscas de brócolos
40min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Puré de legumes com alecrim
45min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min