Dispositivos y accesorios
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prep. 25min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1416 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2248 kJ /
537.3 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gaspacho de melão
15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salada de melancia asiática
50min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Salada Coreana de pepino
25min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pickles de rabanetes
168h
Couve roxa com maçã
1h 15min