Dispositivos y accesorios
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prep. 25min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1416 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2248 kJ /
537.3 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Salada de noodles vietnamita
Ninguna valoración
Pickles de cebola -TM5
45min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Gaspacho
10min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Sopa de tomate com burrata
35min