Versiones compatibles
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frutos secos
-
30
g de azúcar de dátiles
o bien 30 g de azúcar moreno - 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 80 g de frutos secos variados
- 50 g de dátiles sin hueso
Porridge
- 500 g de leche de almendras
-
50
g de azúcar de dátiles
o bien 50 g de azúcar moreno - 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de compota de manzana
- 100 g de sémola de trigo
- 100 g de frutas frescas variadas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6858 kJ / 1639 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 293.8 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 37.2 g
- Sodio
- 370.7 mg
En las Colecciones
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