Dispositivos y accesorios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g maní
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
208.8 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
62.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de ruibarbo
1h
Pie de batata enmielada
3h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Sopa de picadillo
1h 15min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h