Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 h 50 min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 h
Lomo saltado con arroz - Perú
1 h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 h 25 min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 h 30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 h 30 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 h 20 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 h