Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45 min