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Goulash dos maneras: vegano y con carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mejorana seca
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 100 g de vino blanco
- 1400 g de agua
- 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 229.1 mg
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