Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con nueces
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Caramelos de higo
20min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h