Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h