Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Rollos de brioche salados
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Baklava cheesecake
10h 30 min
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3h 20min