Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bollos de pan de batata
3h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h