Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
o bien 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al pomodoro
40min
Pasta e piselli
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso in bianco
25 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Crema gianduia
15 Min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Cottura del riso
25 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al parmigiano
25 Min
Purea di patate
45min