Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
o bien 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opcional)
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura della pasta
25 dk
Pollo al forno con verdure e patate
Ninguna valoración
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Sformato di pasta
50 dk
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne al tonno
35 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min