Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Besciamella (TM6)
15min