
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa alla carbonara
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di spaghetti320 g
-
di guanciale a cubetti200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
827.6 kcal /
3462.7 kJ
Proteína
28 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
19.5 g
Sodio
545.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia