Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 78 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla carbonara
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di spaghetti
    320 g
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Proteína 28 g
Grasa 51.4 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 545.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...