Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min