Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Pasta al pomodoro
55 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3sa 40 dk
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al ragù
1sa 30 dk