Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min