Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Omogeneizzato di patate e carote
30 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Cotoletta alla milanese
1 godz.