Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Tiramisù
5hod. 20min
Crocchette di pesce persico
Brak ocen
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo e zucchine
50 min