Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 22.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiore gratinato
55 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Pasta choux
2 Std.
Struffoli
1h
Babà napoletano
2h 40 min
Torta della nonna
4 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pastiera napoletana
15 Std.