Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15 Min
Panzerotti alla romana
55min
Impasto per pizza
1 Std.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Calzone
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Impasto per pizza
1 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min