Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
panini al latte
2h 5min
Focaccia con pomodori
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta alla panna
45 Min
Lasagne classiche
2h 5min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Pizza ai quattro formaggi
Ninguna valoración
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min