Dispositivos y accesorios
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panzerotti alla romana
55 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min