
Dispositivos y accesorios
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale (1 cucchiaino)10 g
Ripieno e finitura
-
di speck tirolese a fette200 g
-
di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)200 g
-
tuorlo per spennellare1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
663 kcal /
2776 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
72.9 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza