Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.6 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale (1 cucchiaino)
    10 g
Ripieno e finitura
  • di speck tirolese a fette
    200 g
  • di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
    20 g di latte, per spennellare

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 663 kcal / 2776 kJ
Proteína 31.3 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 72.9 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...