Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Rotolo all'arancia
30 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2hod. 35min
Torta di mele
Ninguna valoración
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min