Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    50 g
  • di pecorino a tocchetti
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    120 g
  • di pasta secca tipo trenette
    480 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 589 kcal / 2464 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...