
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto (6 porzioni)
Prep. 20min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti50 g
-
di pecorino a tocchetti30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)120 g
-
di pasta secca tipo trenette480 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
589 kcal /
2464 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
28.1 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tutti a tavola!
14 Recetas
Italia
Italia