Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Frappé Banana Split
15min
Fusilli alle cozze piccanti
Ninguna valoración
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 λεπτ.