Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o bien 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o bien 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Crocchette di pesce persico
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di riso
40min
Pizza Margherita
2h
Linguine ai gamberoni
30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spezzatino alla zurighese
50min