Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Bocconcini di pollo al limone
45 dk
Polpette al sugo
40 dk
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Polpette al sugo
45 dk
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Polpettone veloce
55 dk
Petti di pollo alla pizzaiola
55 dk
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Petto di pollo e zucchine
50 dk