Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o bien 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 min
Purea di patate
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta e piselli
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Muffin di mela e limone al vapore
1hod. 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min