Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o bien 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di basilico
10 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min