Dispositivos y accesorios
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
158.8 kJ /
38 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Pesto di basilico
10 Min