Dispositivos y accesorios
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
158.8 kJ /
38 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Orata in crosta di sale
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Risotto zucca e pancetta
25min
Purè di patate nature
55min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna valoración
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sugo alla bolognese
3h 15min