Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Farcitura rigatoni
  • di porro (25x2 cm)
    5 foglie
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    300 g
  • di pasta secca tipo rigatoni giganti
    25 pezzi
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
    16
Salsa e cottura dei rigatoni
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • pepe bianco macinato a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • germogli misti a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 26 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...