Versiones compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Orata al sale
40 min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Lasagne alla zucca
1h 40min