Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Cotechino e lenticchie
1h