Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros

Ingredientes

  • 950 g de agua
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
  • 20 g de sal
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada
  • 180 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 90 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 tarros

Sodio 7933.1 mg
Proteína 8 g
Calorías 586 kJ / 140 kcal
Grasa 2 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...