Té con especias indio (Masala chai) - India
TM5 TM6

Té con especias indio (Masala chai) - India

Ingredientes

  • 1 vaina de cardamomo
  • 3 clavos
  • 1 palo de canela
  • 4 granos de pimienta negra
  • 700 g de agua
  • 500 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
  • 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
  • 1 anís estrellado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
276 kJ / 66 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo