Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
New York cheesecake
6h 30min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Cream tart
4 Std.