Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Cupcake mimosa
1 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h