Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Victoria sponge
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mango cheesecake
5h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min