Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 8 porzione
- Calorías
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 350 g
- Grasa
- 437 g
- Grasas saturadas
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Liquore al caramello
72 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Caramello salato
1h
Caramello liquido
35min