Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 8 porzione
- Calorías
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 350 g
- Grasa
- 437 g
- Grasas saturadas
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Lemon curd
20 min
Croccante ai pistacchi
1h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min