Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 8 porzione
- Calorías
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 350 g
- Grasa
- 437 g
- Grasas saturadas
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Recetas alternativas
Caramello salato
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Brownies al caramello
2h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Liquore al caramello
72 godz.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.