Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
o bien 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Bottoncini con wurstel
5h