Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Crema pasticcera alle arance
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    450 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di tuorli (5 tuorli circa)
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 47.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 230.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...