Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Frittatine di pasta
40h
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1j 20 menit
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2j
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Torta ricotta e pere
7h 30min