Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata torronata
20min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min