Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di biscotti secchi a pezzi
- 30 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g latte condensato
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- aroma al limone, 2 fialette
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 896.5 kJ / 214.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Crostata alle albicocche
2h
Gelato al parrozzo
10h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 phút
Zavata carsolina
5h
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Torta sfoglia alle mele
1h 30 phút
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Ciambella ACE
1h 30 phút
Torta ovetto fondente
1h 30 phút
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min