Tagliatelle verdi con ragù di culatello

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

4.0 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    70 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ragù di culatello
  • di Culatello a fette
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di brodo di carne
    250 g
    250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 536.5 kcal / 2244.6 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 4.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...