Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tortelli verdi
3sa 30 dk
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1sa 30 dk
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min