Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 250 g de chalotas, en mitades a lo largo
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min