Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Hummus de zanahoria
15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Salsa de queso azul
10min
Dip de tomates secos
5min
Trío de dips
45 min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Rellenos para sándwiches
15min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min