Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Trío de dips
45min
Tartar de champiñones
20min
Dip de tomates secos
5 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10p
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Paté de aguacate
5 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min