Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
-
40 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla en trozos
-
80 g de Marsala
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
-
1 - 2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Ternera Stroganoff
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min