Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
-
40 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla en trozos
-
80 g de Marsala
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
-
1 - 2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h