Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 guindilla seca
- 3 - 5 dientes de ajo
- 120 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 341.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Samosas de carne asada
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min