
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 guindilla seca
- 3 - 5 dientes de ajo
- 120 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kcal / 1125 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Sodio
- 341.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
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