Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Remolacha fermentada
72h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h