Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Pato a la naranja
3h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Shrub de frambuesas
128h 10min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min