Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de manzana
20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Shrub de frambuesas
128 godz. 10 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min