Versiones compatibles
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 250 g quinoa tricolor
- 200 g brócolos, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 150 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 80 g sementes de abóbora
- 150 g alface romana cortada em pedaços
- 120 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate verde cortado em pedaços
- 2 - 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2710.1 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 861.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna valoración
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Empadão de frango com caril
1小时 15 分钟