Dispositivos y accesorios
Frango à caçador
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Calorías
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rojões em vinho tinto
50min
Coxas de frango teriyaki
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salteado de vitela com legumes
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de marisco
1h 5min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Rojões com castanhas
2h 40min