Versiones compatibles
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 91.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 722.6 mg
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