Dispositivos y accesorios
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
722.6 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
3335.7 kJ /
797.3 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
17.7 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
91.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Guisado de peru com couve
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min