Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Surpresas de peru
45 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Rolo de carne crocante
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Carne em massa folhada
40 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empada Galega
35 min