Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g alperce cortado em cunhas
o bien 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com atum
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Poke proteico
1h
Omelete proteica
30min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Baguetes com pasta de atum
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min