Versiones compatibles
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 2 lombinhos de porco (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 3 dentes de alho esmagados
- Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
- 40 g queijo da Ilha
- 20 g salsa
- 2 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 20 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2519.1 kJ / 602.1 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 297.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
One pot de frango com paprika
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Crepes de salmão
1 godz.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min