Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 9 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...