Versiones compatibles
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g d'huile végétale
o bien 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3031 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min