Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 115 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 250 g de yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 pilons de poulet, avec la peau
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 dose de safran en poudre
    quelques pistils de safran
  • 60 g de pistaches vertes concassées

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 38 g
Calorías 2998 kJ / 717 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...