![Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddaaced3-19d7-48c6-a8c2-c9e19f400bec/Derivates/ad76db7e-3266-4c3a-ba7e-c42190ab8494.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
o bien quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Poulet yassa
12h
Poulet tikka masala
35 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min