Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Aspic d'asperges
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min