Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Financiers au comté
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min